ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай AKBARОтзыв

Отзыв о Чай AKBAR

Алия Казань1 отзыв27.02.2019

Лучший чай

Достоинства
Отличный чайный вкус, ароматный, без химии и добавок, настоящий цейлонский.
Недостатки

Действительно качество чая Акбар на высоте, чай действительно лучший. Вот уже на протяжении многих лет я покупаю чай Акбар. Мои родители так же покупают это замечательный чай. Почему именно он, чай Акбар спросите Вы меня. Чай с приятным чайным ароматом. Отсутствует горечь. Кто попытается заварить в прохладной воде то это не получится, чай натуральный, без добавок и красителя. Весь ассортимент чая Акбар замечательного качества. Покупала много разного чая, но все же мне больше всего нравится чай Акбар.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Юран26.04.2019

Красно-белый Акбар каждым пакетиком тонизирует и прекрасно освежает.

• Ро Иван22.05.2019

Я часто вижу, как по Красно-белой серии Акбара проходят акции во многих магазинах. Можно завсегда правильный чай купить по приятной цене.

• Виктор Привалин16.04.2020

Пакетированный чай - это просто отдельная категория чая. Он, быть может, не такой ароматный, но зато по крепости он даст фору крупнолистовому чаю. У Акбара Красно-белый в пакетиках все то же самое.

• Barkov.Vadim7925.09.2020

Чудно слышать, когда люди пишут отрицательные отзывы на Акбар красно-белой серии. За свои день - замечательный чай.

← Все отзывы о Чай AKBAR