ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай AKBARОтзыв
Чай AKBAR

Отзыв о Чай AKBAR

Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
Dianka.Dolgova Санкт-Петербург2 отзыва22.05.2019

Мне очень нравится этот чай.

Достоинства
Приятный и насыщенный вкус.
Недостатки
У этого чая нет недостатков.

Я очень люблю пить чай и попробовав уже большое их количество, разных производителей и вкусов, остановилась на этом. На мой взгляд и вкус, он самый лучший чай . Он не похож на некоторые другие сорта , которые больше похожи на то, что там пыль, а не листья. Когда его пьешь, то понимаешь, что это действительно чай, у него приятный и насыщенный вкус. При заваривании листья раскрывают весь свой вкус и не нароком вспоминаются теплые деньки, когда лисиья еще сощревали. При всех достоинствах этого чая у него приемлемая цена, что очень радует.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Юран26.08.2019

Этот чай мне нравится высоким качеством и крепким вкусом. Пакетированный Акбар красно-белый заслуженно вызывает привязанность.

• Виктор Привалин16.04.2020

Я пью чай и вспоминаю детство. Чай в детстве как и Акбар Красно-белый был крепким, ароматным и бодрящим!

• Barkov.Vadim7925.09.2020

Потрясно. Акбар Красно-белый - один из лучших пакетированных чаев, которые я пил.

← Все отзывы о Чай AKBAR