Чай вкусный и насыщенный, ароматно заваривается. Прекрасный и насыщенный чай. Часто его покупаю, мой любимый чай.
Прекрасно, что можешь доверять своему любимому продукту. Акбар Голд неизменен своим качеством уже долгие годы.
Вполне богат вкусовыми качествами и доступен во многих магазинах! !! Акбар - это успешный бренд в чайном сегменте и ему доверяю, так как пью уже несколько лет и на работе, с коллегами (пакетированный) голд, золотая серия (черный чай) и дома со своей семьей мы пьем листовой... Превосходное качество! !!
Чай высшего качества, 100% чистый цейлонский среднелистовой чай АКБАР «ГОЛД». Изготовитель: ООО «Яковлевская чаеразвесочная фабрика» Московская обл. , Как написано на коробочке: «Качество гарантировано АКБАР БРАЗЕРС ЛТД, Шри-Ланка» и продукт, действительно качественный! Для любителей крепкого! Насыщенного! Ароматного! с терпким вкусом чая! Настоящий мужской чай!
Каждая чашка чая Акбар Голд и раньше и сейчас дарит отличный, цейлонский вкус. И очень приятное послевкусие.
В чем нельзя отказать Акбару Голд, так это того, что Акбар заваривается очень ароматно и так крепко.