Цена
- Достоинства
- Цена.
- Недостатки
- Нету.
Наш коллектив 15 чел. Работаем в одном офисе и всегда покупаем чай Акбар кораблик 100 пак. Нам всем нравиться! Только он что то быстро заканчивается!).

Окупаю чёрный листовой чай AKBAR «Gold» уже несколько лет и даже не возникает желания заменить его какой-нибудь иной маркой, так как во всём он просто превосходен! AKBAR«Gold» относится к категории среднелистовых. Отобран он просто отлично, в нём совершенно нет никакого постороннего мусора, пыли и веточек, а только чайные листочки самого лучшего качества.
Чай Акбар в красно-белой упаковке, самый знаменитый чай Акбар. Часто вижу эту пачку на первом канале в программе "Смак" и "Непутевые заметки". Купить этот чай можно в любом магазине, за приемлемую сумму, качественного чая. В данной пачке 25 пакетиков каждый по 2 грамма, считаю идеальные пропорции на разовое чаепитие. Хотя одного пакетика мне хватает на 2 раза. Чай отличается своим аромат и вкусом, цвет обалденный.... кто не пробовал этот знаменитый чай, пробуйте!
Для корпоративных целей пакетированный чай Акбар Корабль подходит как ничто другое.
Что радует, когда покупаешь Акбар, так это то, что не нарвешься на подделку. Вкус чая Акбар Корабль невозможно скопировать.