ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай БодростьОтзыв
Чай Бодрость

Отзыв о Чай Бодрость

Юран Рязань2 отзыва16.02.2017

• Дмитрий Матросова22.03.2017

Согласен, вполне достойный чай, известный со времен СССР. Удивило, что помимо традиционного черного чая, появился чай с различными вкусами.

• Papova.Maria201817.06.2017

Тоже такой чай покупала, с вами согласна, вкусный и приятный чай. Красивая упаковка и цена доступная. В последнее время часто покупаю эту марку.

• Ро Иван16.08.2018

Чай Бодрость - 100% натуральный чай. Полезный и вкусный. Все, как мы привыкли.

← Все отзывы о Чай Бодрость
· 24 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Качественный недорогой чай

Достоинства
Хорошее соотношение цена/качество.
Недостатки
Вес - 80 гр.

Купил на пробу недорогой чай - Чай Бодрость традиционный. Чай изготовлен на Яковлевской чаеразвесочной фабрике. Насколько я помню, они еще другие чаи выпускают. Чай среднелистовой, не пыль, но и не крупный лист. Заваривается чай Бодрость досаточно быстро - уже через 3 минуты цвет настоя в чашке был правильный, коричневый. На вкус - чай терпкий, без особой горчинки. Чайный аромат присутствует, но обоняние не режет. Кто ищет для себя недорогой качественный чай - рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться