ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай БодростьОтзыв

Отзыв о Чай Бодрость

Nataly9 отзывов08.04.2019

Недорогой, самый обычный чай

Достоинства
Цена. Симпатичная упаковка.
Недостатки
Нет изюминки в нем.

В первую очередь привлекла симпатичная упаковка, рисунок на ней приятный и уютный. Также привлекательной оказалась и цена. В принципе, чай неплохой, если учитывать, что он стоит не так дорого. В составе нету всякого мусора, толстых веточек и т. д. Однако на вкус он самый, самый обычный. Нету в нем какой-то изюминки своей. И вкус, как мне показалось, недостаточно насыщенный. То есть на заварочный чайник нужно сыпать чуть-чуть больше заварки, чем я привыкла. Таким образом, получается что экономия на покупке несколько снижается за счет большего расхода заварки. С лимончиком и сахаром просто отличный. Просто так, пожалуй, без восторгов, т. к. нету какого-то яркого вкусового букета.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Юран26.08.2019

Есть на свете качественные чаи по нормальной цене. Я знаю один такой - чай Бодрость.

← Все отзывы о Чай Бодрость