ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай DenkerОтзыв
Чай Denker

Отзыв о Чай Denker

Илья Глазов28 отзывов13.05.2017

• Екатерина Борозна15.05.2017

Я тоже такой чай люблю и покупаю, у него есть самый важный плюс, он полностью натуральный. Никаких красителей и ароматизаотров. Все натуральное самое вкусное. Мой любимый чай.

← Все отзывы о Чай Denker
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Приятный вкус чабреца

Достоинства
Ароматный и вкусный.
Недостатки
Цена.

Я любитель пить хороший качественный чай. Как то лет пять- семь назад увидел в магазинах чай Денкер, чай скажу я вам не дешёвый, даже можно сказать дорогой. Купил на пробу чай Денкер с чабрецом​, он мне так понравился, что я его сейчас постоянно покупаю, но есть один минус, он стал встречаться в магазинах очень редко, наверное из-за цены. Очень качественный и ароматный чай. Увидите купите на пробу. Не пожалеете.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться