ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай ГордонОтзыв

Отзыв о Чай Гордон

Екатерина Борозна Оренбург70 отзывов03.05.2017

• Илья15.05.2017

Гордон крупнолистовой и правду очень крупнолистовой. Цвет заварки получается черным, а вкус просто отменный. Одним стаканом не обойтись. Рекомендую, он супер.

• Мейнстрим4430.10.2018

Крупно-листовой чай от известного производителя по разумной цене - это про чай Гордон! Рекомендую!

• Papova.Maria201818.06.2017

Отличный чай, покупаю его уже давно, Качество хорошее и насыщенные. Заваривается продолжительно и очень вкусно. Трудно найти такой вкусный и натуральный чай, а еще за небольшие деньги!

← Все отзывы о Чай Гордон

Очень крупный лист

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Не знаменитый чай Гордон, отлично посоревнуется качеством с знаменитыми марками. И при этом я уверена несколько им не уступит, а некоторых даже и обгонит. При открытии пачки вы сами все поймете, чай удивительно крупный с насыщенным черным цветом. Заваривается как и все крупнолистовые чаи продолжительно, но время оправдывается, когда вы по чаевничаете, я вас уверяю вы выпьете не один стакан! Настоящий черный чай, советую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
  • Дмитрий Матросова27.06.2017

Чай настолько хорош, что ну всем чаям Чай. Нравится, что крепкая крутая заварка получается и вкус такой вери гуд!

• Наталья Секачева(Холодилина)19.10.2017

Гордон для меня давно уже заменил утренний кофе. Он крепкий, терпкий, то, что надо для пробуждения. И сердце потом не колотится как после кофе. Причем качество что у листового, что у пакетированного - отменное)))).

• Наталья Секачева(Холодилина)22.06.2018

Гордон - чай отличного качества. Крупный лист, чаинка к чаинке. Обожаю его.