ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееДаошэнОтзыв

Отзыв о Даошэн

Марина Москва1 отзыв19.04.2023
← Все отзывы о Даошэн

Хорошее противогрибковое средство

Достоинства
Избавил от зуда и боли пальцев ног.
Недостатки
Нету.

Летом, после очередной смены в лагере (я работаю воспитателем), заметила дискомфорт в ногах, потом начали чесаться пальцы (особенно там где начинается ноготь), появилась желтезна на этих ногтях.. Сразу понятно что это долбанный грибок (( От аптечной мази началось жжение и краснота еще больше. Стала искать в интернете "средство от грибка без побочек". Наткнулась на Даошэн, почитала, в составе только природные вещества, которые естественным образом способствуют заживлению и восстановлению тканей. Гель втирала пару раз в день на проблемные ногти и рядом между пальцами. Мне помогло. Даошэн избавил меня от жжения, шелушения кожи, желтезны и неровности ногтевой пластины. И очень важно что быстро удалось избавиться от грибкового запаха. Для женщины это совсем уж неприятный симптом.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться