ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееДаошэнОтзыв

Отзыв о Даошэн

Екатерина Москва1 отзыв29.12.2023

Отличное средство

Достоинства
Приятный запах, удобно наносить, грибок действительно проходит.
Недостатки
Накопительный эффект.

Средство от грибка даошен посоветовала знакомая, у которой такая же проблема была. Как вы поняли уже, он ей реально помог. Я тоже с этим, к сожалению, столкнулась. Даже не знаю, где могла его подцепить. Подозревая, что в общей душевой в спортзале. Лечить начала не сразу, так как под покрытием не видела желтизну. Как увидела, то заказала гель на маркетплейсе. Использовала два раза в день. Эффект от средства заметила только где-то через неделю или две, когда ноготь начал отрастать. Он уже был нормального цвета. Мазала до тех пор, пока ноготь и вовсе не срос. Теперь надеюсь, что эта проблема меня больше не потревожит. А то выглядит так себе, конечно. К тому же я люблю ухоженные ногти с гель-лаком, а с грибком их не покроешь ничем.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Даошэн