ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееДар ДраконаОтзыв

4.5
· 2 оценки
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Снимает неприятные симптомы варикоза

Достоинства
Улучшает состояние ног, снимает усталость.
Недостатки
Не вылечит полностью от варикоза.

У меня варикоз уже много лет, слава богу сильно не прогрессирует. Конечно симптомы есть, и тяжесть, и боль в ногах. Дар Дракона использую как раз чтобы убрать эти симптомы. После курса самочувствие намного лучше. И вечером, когда мажу после рабочего дня, ноги быстро успокаиваются. Прошла уже 3 курса и увидела, что пару вен стали практически не видны, хотя раньше вздутые выпирали. Думаю что это средство с накопительным действием, если периодически им пользоваться, можно существенно облегчить себе жизнь с варикозом. Только заказывать нужно на полный курс, так даже выгоднее по цене получается, да еще и скидки часто бывают. Получается, месяц мажу ноги, месяц перерыв, такая у меня схема. Кстати еще после этого геля вообще перестала пользоваться утягивающими бинтами, нет надобности. В общем и целом, довольна, но и чуда не жду, конечно гель полностью не избавит от давнего варикоза.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться