Екатерина Казакова Казань3 отзыва

Попробуйте, и поймите, что это незаменимо

Достоинства
Есть почти в каждой аптеке Бюджетная работающая мазь Нужна всем.
Недостатки
Упаковка трескается.

Мазь Декспантенол входит в группу медикаментов, регенерирующих кожу. Мазь на основе витамина B5 В ее состав входят слелующие элементы: вазелин; масло миндаля; безводный ланолин; жидкий парафин; вода; воск белый; цетиловый спирт. Мазь повышает плотность коллагена и улучшает клеточный обмен веществ. Использовать можно широко: при ожогах, при сухости кожи (потом расскажу свой советик), при опрелостях у детях, для кожи, которая не терпит холода. Начала я пользоваться ей уже давно, от воды сильно сушились руки, смазывала этой мазью, только потом выяснилось, что у многих соседях также, это из-за качества воды, я посоветовала всем купить это недорогое средство. Зимой сильно обветрились губы, я нанесла жирным слоем на ночь, и с каждым разом становилось лучше, зажили все микротрещины. Покормив дочь грудью, можно тоже смазать необходимые местечки После смены подгузников намазать на участки кожи, и оставить до впитывания. Старшей дочери использую на щеки от холода, у нас всегда сильный ветер и легко поражает кожу. У мужа редко бывают красные точки на ногах, если взять небольшое количество размазать и сразу становится легче. Однажды у меня была такая жуткая аллергия, а на следующий день важное событие-юбилей компании. Я обильно смазала лицо (конечно же выпила таблетки) и надеялась, что все пройдет. Краснота и правда пропала, а остальное я замазала консилером. Эта мазь является аналогом бепантену, и д-пантенолу, которые дороже в 2-2.5 раза. Но зачем переплачивать, если можно купить эту мазь и наслаждаться. Кстати, этого тюбика хватает на всю семью на пол года. Сама мазь имеет белый цвет, я ее храню в холодильнике, иначе она растекается. Это средство я рекомендую купить всем, будь вы мужчиной или женщиной, взрослым или ребенком, с детьми или без, когда-то она вас спасет и вы вспомните мой отзыв.

Рекомендует Пожаловаться