Мария Папова68 отзывов

Вкусный пакетированный чай

Достоинства
Вкус, качество.
Недостатки
Нету.

Чай в пакетиках от чайной марки под названием DENKER сорт Ceylon Estate Упакован в картонную пачку с красивым оформлением свежего чайного листа, внутри находятся пакетики с чаем, каждый хорошо запечатан в специальную фольгу что бы сохранить свежесть рубленого листа BOP - но скорее всего BOPF или BOPD Конверты черного цвета из фольги с двойными пакетиками-фильтрами и ярлычком Как пакетированный - чай очень хороший, соответствует цене/качество Иногда стоит попробовать, если не хочется долго заваривать крупнолистовой, вкус неплохой, крепкий, немного пахнет чаем, можно пить с молоком и конфетами Продаётся в различных торговых сетях и комплексах, цена не очень большая. А так предпочитаю пить чай сорта OP, отзывы можете найти в моем профиле.

Рекомендует Пожаловаться

• Чай Денкер, всегда есть в моем доме, отличный, качественный чай разнообразие вкусов: мелиса, мята, чабрец, шиповник и многие другие.

• Стоит у меня в шкафчике вот такой чай - для гостей, предпочитающих обычный черный чай без добавок, так как я любительница чаев со всякими вкусами и добавками. Чай без каких либо добавок - черный байковый цейлонский листовой. Ярлычки на пакетиках хорошо закреплены, даже если потянуть с силой, то они остаются на месте. Цвет заваренного чая коричневый и немного с оттенком красного. Чай не имеет никаких посторонних запахов, еле уловимый аромат свежезаваренного чая. На вкус приятный, нежный, без горечи, не терпкий, очень очень мягкий, женственный. Пить его одно удовольствие.

• Чай - напиток, который знают и употребляют практически все, чаще всего несколько раз в день. видов чая огромное множество, но сейчас я не буду заострять на этом внимание. Скажу лишь одно, что каждый по своему неповторим! На днях, в сети магазинов "Магнит", на полках с товаром по акции, мне встретился чай Denker Tender Rosehip с шиповником, вкусом и ароматом яблока, а так же нотками малины. Каждый, кто любит пробовать что-то новое и любит пить чай, обязательно поймет мой восторг от этого напитка!