Yulia Москва1 отзыв

Эффективная процедура, которая реально работает.

Достоинства
1. Гладкость кожи; 2. Длительный эффект; 3. Раздражение только несколько минут, потом оно проходит.
Недостатки
Единственный минус - это неприятные болевые ощущения.

Любой человек сталкивается с лишними волосами на теле. Для девушек это всегда особая проблема. Несколько лет я пользовалась бритвой, но поняла, что уже надоело постоянное раздражение, вросшие волосы, а самое главное, отсутствие длительного эффекта. И перед Новым Годом решила сделать себе подарок и записаться к мастеру по депиляции воском. И выбор меня нисколько не подвёл. Процедура, конечно, не из приятных, но ради гладкости кожи можно и потерпеть боль, которая длится доли секунды. Как проходит сама процедура? - изначально мастер обрабатывает ту поверхность кожи, с которой будут удаляться волосы; - затем наносит воск на кожу, ждет минуту или две, а далее, собственно, происходит удаление волос; - после удаления всё еще раз обрабатывается разными средствами, благодаря действию которых отсутствует раздражение на коже. Процедура не длительная. Ноги и бикини мне сделали за полтора часа (с небольшими промежутками и отвлечениями). Перед самой процедурой мастер всегда рекомендует принять душ. После процедуры на 24 часа нужно исключить: - посещение бань, саун; - пилинги; - посещение солярия.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям