Nikitabal1Dubov1 отзыв

Спасибо огромное

Если нужна террасная доска, обязательно обращайтесь в компанию Деревопласт. Не первый раз там делаю заказ, ни разу не подводили, цены адекватные, консультанты доброжелательные, отлично помогают определится с заказом, быстрая доставка. Буду рекомендовать друзьям.

Рекомендует Пожаловаться

• Долго искал материалы для выкладки садовых дорожек и оформления бассейна. Везде попадалось не то, что надо. Наткнулся на сайт Деревопласт с большим ассортиментом террасной доски. Был удивлён высоким качеством по приятной стоимости.

• Stassolovev123

Заказали террасную доску в компании деревопласт, остались очень довольны, решили написать отзыв. Качество прекрасное, доска сохраняет изначальный цвет, стойко переносит любую погоду. Рекомендуем!

• Markkotovv

Только здесь смог найти необходимые мне столбы для установки забора. Ребята помогли с подбором материалов в идеальном соотношении цена-качество. Были некоторые загвоздки с загрузкой с доставкой, но они не критичны.

• Однозначно рекомендую компанию! Большой выбор материала в наличии в необходимом количестве. Удобная система лояльности клиента. Предоставляют скидки от объема. Дают гарантию на материал. Сами доски красивы, практичны, стабильны в своих параметрах. Покупали для обустройства летнего душа, в итоге задумались еще и о реконструкции террасы.

• Alinakutnjkova

Давно работаю в стройке, но вопрос закупки качественных строительных материалов всегда актуален. Несмотря на множество предложений на рынке, далеко не каждая компания предлагает инженерную доску с хорошими техническими характеристиками, еще и с монтажом и гарантией. В компании Деревопласт совпали все основные требования к поставщику – широкий обновляющийся ассортимент, продукция на складе в необходимом количестве, разумные цены. Отдельно отмечу индивидуальный подход в оформлении заявки, предложенные комфортные условия сотрудничества и оперативную доставку материала непосредственно на объект.

• Nikitapanin123

Заказывали отделку мансардного балкона в квартире. Другой вариант даже и не рассматривали, честно говоря. До этого уже удалось оценить преимущества материала, в офисе крыша была устлана досками. Оказалось очень практичное решение, причем не только для БЦ. Подрядчика выбрали по оптимальному предложению цены и сроков. Не обманули. Сделали точно в срок, качественно. Работало одновременно несколько человек, слаженно, с утра и до вечера.

• Annfmishina

Заказала классические ступени на террасу загородного дома в компании. По прошествии нескольких месяцев эксплуатации они все еще в идеальном состоянии. Пережили дожди и град, когти собак. Цвет не изменился, нигде не появилось ни трещинки, ни сколов.

• Igormeshnikov

Прекрасная работа специалистов по монтажу ДПК доски на эксплуатируемой кровли. Не думал, что идея так быстро воплотится в реальность. Но компании и всю партию материала подогнала в срок, а монтаж завершили даже раньше. Отдельная благодарность менеджерам, которые учли пожелания и отвечали на вопросы.

• Отличная надежная компания магазин. Обращалась уже несколько раз. Менеджеры приветливые и компетентные, прекрасно ориентируются в ассортименте и в целом разбираются в стройке. Цены на материал приемлемые. Рекомендую.

• Evgenpolishuk2

До сотрудничества обращался в другую компанию, где не смогли ни рассчитать необходимое количество планок, ни самой продукции не было в наличии. Кормили завтраками, только время потерял. Обратился в Деревопласт и очень доволен. Отличная компания со знанием дела! Ассортимент, цены, обслуживание – все на высоте.

• Elenadmitreeva7

Отправляла заявку на расчет укладки террасной доски. Менеджер оперативно ответил на заказ. Рассчитал приблизительную стоимость работы. Договорились о старте работ. Бригада приехала со всеми необходимыми инструментами, материал был хорошо упакован, без брака. Работу выполнили быстро и качественно. Цена средняя по рынку.

• Alenakonova7

Предлагают качественную террасную доску и сопутствующие услуги по доставке и монтажу. Понравилось отношение менеджера при оформлении. При укладке все объяснили и рассказали о нюансах, особенностях, по срокам эксплуатации. Предоставили гарантии. Отгрузили доски в нужном количестве, качество и вид соответствовало тому что были заявлены на сайте.

• Smirnovmat09

Купили ступени по привлекательной стоимости, которые служат нам уже несколько лет. Они не теряют первоначальный вид, и отлично справляются с любыми нагрузками. Благодарим сотрудников компании за то, что провели подробную консультацию, и помогли выбрать подходящий вариант, а также доставили нам ступени прямо домой!

• Grigosubbotin

Зашел на сайт «Деревопласт» и остался заинтересованным проектом «Крыша мира». Подкопил немного денежных средств и заказал данную услугу. Мне нужен был достойный результат, который я в скором времени получил. Спасибо мастерам за работу. Прекрасно отделали мне крышу, на которой моя семья теперь проводит практически все свободное время.

• Elenadmitreeva7

Выражаем благодарность компании «Деревопласт» за создание оригинального и красивого балкона-лоджии. Мы с мужем уже во время проектировки дома решили, что на втором этаже будет открытая веранда, с выходом из спальни, большая-большая. И вот мы наконец достроили дом, и решили заняться именно этим уголком. Дизайн проект нам очень понравился и выполнено все в точности, как на картинке. Цены умеренные, так скажем. Ну а что, за хорошую работу нужно платить соответственно. Мы очень довольны. Вот в следующем году планируем беседку, мы сразу к вам.

• Viktorshukov

В последнее время деревянные доски стали неимоверно дорогими. Сначала думал производить отделку дачного домика именно деревом, но как посчитал стоимость, просто пришел в ужас. Друзья посоветовали деревопласт. Заказал на этом сайте, с менеджером посчитали сразу объем и стоимость. Получилось существенно дешевле. Сам материал неплохой, но правда не дает древесный запах.

• Petrsmolow

В компании «ДеревоПласт» мы заказывали террасу. Мы решили не делать самостоятельно террасу, тем более я не такой рукастый. Поэтому решили заказать полный комплекс работ под ключ. Специалисты быстро и качественно выполнили все работы. Готовым сооружением мы остались довольны. В эксплуатации терраса всего одно лето, посмотрим, что будет дальше, но сейчас установкой весьма довольны.

• Levbalabanov

Террасной доски, комплектующих и ступеней лучше, чем тут не найти. «Дерево Пласт» - это лучшая компания в Москве и Московской области. Проверено лично. Спасибо большое вам за замечательную доску и мою новенькую веранду, а также красивый и привлекательный забор. Быстрое обслуживание, доставка, обработка заказа, качество материалов на высоте. В общем класс. «Дерево Пласт» Спасибо.

• Nata39Potapova

Хотела построить беседку на даче, но не хотела использовать дерево, так как за ним нужно регулярно ухаживать, а я на дачу отдыхать приезжаю. Остановила свой выбор на террасной доске, ведь она похожа на натуральную древесину, но не требует такого тщательного ухода. Беседка выглядит красиво и стильно, одно удовольствие в ней отдыхать на свежем воздухе. Рада, что нашла ваш сайт!

• Anatoliberkutov

Обращался в компанию Деревопласт - у них материалы от производителя. Не пожалел о сотрудничестве ни разу. Понравилось, что практически все необходимое нашел тут - сделал красивую террасу, поставил перила, ступеньки. Думаю, еще решиться на забор от того же производителя. Осадки и детские игры терраса пережила спокойно, поэтому смело рекомендую вас тем, кто еще сомневается в выборе.

• Решили построить на даче беседку. Друг для этого использовал террасную доску. Изучив вопрос в интернете, решили поступить аналогичным образом. После поиска решили остановиться на компании «Деревопласт». В интернете о ней много положительных отзывов. Кроме этого, мне понравилась цена на продукцию. Впечатления от сотрудничества с этой компанией только положительные.

• Jnmimironov

Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Деревопласт при создании эксплуатируемой кровли из террасной доски. Я заказал эту услугу, потому что хотел, чтобы моя крыша была не только красивой, но и удобной для использования. Когда я обратился в компанию, они предложили мне несколько вариантов решения моей проблемы. Я выбрал тот, который наиболее соответствовал моим требованиям. Работа была выполнена в срок и качественно. Хочу отметить, что сотрудники компании были очень вежливы и профессиональны. Они ответили на все мои вопросы и дали полезные советы. Результатом я доволен и рекомендую компанию Деревопласт всем, кто ищет надежную и качественную компанию для создания эксплуатируемых кровель.

• Muratmednikov

Я хотел бы выразить свою благодарность компании «Деревопласт. рф» за прекрасный продукт и отличный сервис. Я заказал террасную доску у них и остался очень доволен. Качество доски оказалось на высшем уровне. Она прочная, устойчивая к внешним воздействиям и очень красивая. Сотрудники компании были профессиональны, вежливы и терпеливы. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные материалы для своего дома.

• K0.Gorin

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Деревопласт" при монтаже террасы. С самого начала процесса, сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Они предоставили мне всю необходимую информацию о материалах, дизайне и стоимости, чтобы я мог принять информированное решение. Монтаж террасы был выполнен в срок, без каких-либо задержек или проблем. Качество работы просто потрясающее. Терраса выглядит абсолютно идеально - все соединения ровные и прочные, поверхность гладкая и красивая. Я остался впечатлен качеством материалов, которые были использованы. Компания "Деревопласт" также предоставила гарантию на свою работу, что дает мне уверенность в том, что они действительно заботятся о своих клиентах и готовы отвечать за свою работу. Я очень доволен своим выбором компании "Деревопласт" для монтажа террасы. Они предоставили мне отличный сервис, высокое качество работы и конечный результат, который превзошел все мои ожидания. Я рекомендую компанию "Деревопласт" всем, кто ищет профессиональный и надежный сервис по монтажу террасы.

• Недавно сотрудничал с компанией ДеревоПласт по поводу покупки и монтажа ступеней из ДПК для своего дома. Очень доволен результатом. Специалисты компании учли все мои пожелания и предложили оптимальное решение для моего интерьера. Ступени отлично вписались в дизайн и выглядят очень стильно. Профессионализм сотрудников и высокое качество материалов радуют!

• I61925373

Заказывал террасную доску от производителя «Деревопласт» и остался очень доволен результатом. Качество продукции на высшем уровне, дизайн современный и стильный. Установка прошла быстро и без проблем. Всем рекомендую данную продукцию!

• Solovevartur13

Очень доволен своим выбором в пользу ступеней из ДПК производства Деревопласт. Отличное качество материала и изготовление на высоком уровне. Доставка была осуществлена вовремя и без каких-либо проблем. Рекомендую всем!

• Хочу выразить благодарность сотрудникам компании “Деревопласт” за профессиональный подход к монтажу летней веранды. Использование террасной доски из ДПК сделало нашу веранду не только красивой, но и практичной. Отлиная работа, спасибо!