Выглядит некрасиво, но десерт вкусный
Необычный десерт с семенами чиа и вишней. Выглядит просто ужасно, и отбивает все желание. Находится десерт в прозрачном стаканчике, вес которого составляет 137 грамм. Сверху имеется фольга, на которой изображен десерт и красивая вишня. Мне понравился состав этого десерта. Состав идеальный. Сразу же на первом месте идёт кокосовое молоко, а далее два главных ингредиента. Они здесь представлены в полной мере, и ничем не заменены. Также для "охлаждения", есть лимон, мята и цедра апельсина. И даже ванилин добавили. В общем, никаких красителей, заменителей и прочей химии. Сплошная натуральность содержится в этом десерте. Открываем фольгу, и видим воздушный, белый десерт. В нем содержаться семена чиа. Зрелище конечно ещё то, выглядит это вообще не аппетитно. Но аромат прекрасный. Пахнет кокосом, молоком, и таким освещающим запахом. На дне этой воздушной массы, расположился вишневый джем, внутри которого попадаются вишенки. Ягодки кисленькие, вкусные. Сам десерт не совсем сладкий, но очень вкусный. Сочетание получилось очень необычным.