Детравенол препарат, который лечит!
- Достоинства
- Цена, эффективность, без побочных.
Информация для тех, кто лечит варикоз на прекрасных ножках. Сама столкнулась с этой неприятностью и начала лечение, потому как скоро лето и хочется быть красивой. Хотя что уж, мы и так все красивые. Варикоз у меня не запущенный, только появляться начал. Сходила к врачу, потому что не доверяю лечению по отзывам и рекламе в интернете, такого могут насоветовать.. Врач выписала мне препарат «Детравенол», плюс купить крем или гель. Препарат купила через интернет. Сайт Аптека. Ру, я частенько покупаю через него и забираю препарат в аптеке напротив дома. Акция - две упаковки по цене одной, что очень порадовало. Вышло все вместе с кремом 1500 рублей, хотя другие препараты за одну упаковку почти столько же стоят. Мамма Мия, что же так дорого то стало лечиться?! Внимательно изучила инструкцию, посмотрела побочки, они есть, но я хочу сказать, что пью уже три недели таблетки и ничего побочного не происходит с организмом. Таблетки для меня немного крупноваты по размеру, я их разламываю, чтобы проще было пить. Пью по одной каждый день. Ноги выглядят гораздо лучше, чем до этого. Отечность спала, а то иногда ноги были похожи на сосиски)). Венки начали выглядеть вполне здоровыми, сеточки рассасываются. Возможно, это от того, что я сразу же начала лечиться, но вообще думаю, это препарат отличного качества и эффективный. Пока пропью месяц и пойду на прием к врачу, скажет нужно ли еще лечиться или нет. Кремом я мажу вечером перед сном ноги, купила крем-гель «Флебофа», тоже вроде той же компании, что и Детравенол. В общем, если очень захотеть и выбрать правильный путь лечения, можно справиться быстро с варикозом. Не знаю, на какой срок, но надеюсь, что очень надолго.