Ника Каганюк Оренбург7 отзывов

Лучшая смесь

Достоинства
Очень крутая смесь.
Недостатки

Пожалуй эта лучшая смесь из всех тем, что мы пробовали.. На что то была аллергия, на что то высыпание и зуд, на что то сильное срыгивание. Но вот на Нестожен ничего подобного не происходило и не наблюдалось.. Долго искали хорошую альтернативу грудному вскармливанию и почти спустя пару месяцев нашли.. Нестожен просто оболденная смесь.. Нет посторонних запахов, цвета. Быстро растворяется! Цена и качество соответствует.. По поводу цены - хорошая цена. Радует что есть разные варианты массы смеси. Так же очень рады, что смесь можно купить у любом сетевом и детском магазине. Пользуемся уже больше 9 месяцев. До этого ребёнок сильно срыгивал, после введения смеси Нестожен, срыгивания прекратились, аллергии исчезли. Посоветовала сестрёнка, они пользуются Нестожен уже больше года. Ребёнок съедает 180мл и засыпает.. Это просто рай для мам и пап.. На личном опыте говорю, что Нестожен лучшая смесь для наших деток и всегда рекомендую мамочка которые долго ищум хорошую, качественную смесь! Цена всегда приятно удивляет.. Спасибо производителям за такую смесь!

Рекомендует Пожаловаться

• Ника, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.