Лизавета Москва38 отзывов

Максимально защищает от пота

Достоинства
Безопасный состав, длительное действие, не раздражает кожу, блокирует потоотделение.
Недостатки

Перепробовав множество средств от пота, могу точно сказать, что аптечные штуки гораздо лучше помогают - особенно в случае гипергидроза. Тут вообще нет смысла брать что-то из массмаркета. В данный момент моим фаворитом является антиперспирант Алгель Максимум, который предназначен как раз для людей с такой проблемой. Состав у этого антиперспиранта максимально безопасный, состоит из тетранила у, хлоргидрата алюминия, аллантоина, алоэ вера и мятного масла. Все эти компоненты не только эффективно блокируют пот, но и ухаживают за нежной кожей, нисколько ее не раздражая и не вызывая аллергию. Действия антиперспиранта хватает надолго. Лучше всего наносить его на чистую кожу, я делаю этого вечером после душа. В итоге весь следующий день можно не переживать о том, что вдруг в неожиданный момент проступит пот. Алгель очень помогает - в том числе и чувствовать себя уверенно. Продается он в аптеках, стоит сравнительно недорого.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям