ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияДезодорант DEOICE Отзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Дезодорант DEOICE
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Отлично защищает от запаха пота.

Достоинства
Не имеет запаха, защищает от пота, не вызывает раздражение.
Недостатки

Долгое время я пользовалась дезодорантами, в которых содержалась вся таблица Менделеева, и никогда не задумывалась, насколько это вредно, и что такие дезодоранты, могут вызвать даже рак. Но однажды, наткнувшись на статью в инете, я задумалась об этом и начала дотошно изучать состав дезодорантов, и уже с умом делать свой выбор. В итоге, свой выбор я остановила на DEOICE - это минеральный дезодорант, в составе которого только природные квасцы, без каких либо примесей и добавок. То есть это средство не вызывает аллергию, и даже является антисептиком. Теперь хотела бы сказать и об эффективности, естественно, этот дезодорант защищает от запаха пота на все сто процентов, и его действия хватает на весь день. Мне одного флакона хватает почти на полтора года. Цена у DEOICE 350р, многим может показаться, что она слегка завышена, но на самом деле это нет так, поделив это сумму на ежемесячные расходы, сумма получается очень маленькой. То есть, покупать этот дезодорант еще и выгодно в финансовом плане.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться