Есть улучшения: боли в спине прошли.
- Достоинства
- Доступность, удобно принимать, есть положительный эффект, не было побочного действия.
- Недостатки
- Я не обнаружил.
Натягался я тяжестей на работе, сорвал видимо спину, болит, не разогнуться. Надо же с этим что-то делать, поэтому решил пойти к врачу. Он меня сразу направил на обследования и по результатам их поставил мне остеохондроз позвоночника. Вот так новость, я даже не догадывался, что такое может быть, врач объяснил, что это разрушение межпозвонковых дисков, причин может быть масса. Назначил мне препарат Диафлекс, но оказался он достаточно дорогой. Попросил в аптеке можно ли заменить на другой препарат, с таким веществом, но чуть подешевле. И мне предложили взять лекарство Диартрин, у них одно действующее диацерин 50 мг. Я взял Диартрин, но на курс необходимо 8 коробок, так как 1 упаковка всего на 15 дней, но это ладно, будем лечиться. Лекарство в капсулах, пить их по 1 капсуле 2 раза в день. Препарат, как я понял не дает разрушаться хрящам дальше, также снимает боль и воспаление. Я пропил его недели 3 и уже есть улучшения: боли в спине прошли, сгибаться могу нормально. Хорошо подействовало на меня это лекарство, быстро поправился, быстро вышел на работу, но средство продолжаю пить, курс пропью полностью, после перерыва пройду еще обязательно один.