ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДибикор (Dibicor)Отзыв
Дибикор (Dibicor)

Отзыв о Дибикор (Dibicor)

Nataliya5 отзывов03.02.2023

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Gamma07.02.2023

Моя мама пила Дибикор, вместе со статинами, чтобы усилить их действие, потому что никак не удавалось подобрать ей препарат: один сильно понижал холестерин, от другого толку было мало. С дибикором все хорошо работает.

• Vlasinevich08.02.2023

Дибикор разносторонне оздоравливает организм, органы и системы. Он повышает работоспособность, улучшает память и придает сил.

• Alferova08.02.2023

Спасибо за отзыв, возьму на заметку. У меня тоже холестерин повышен, надо заняться здоровьем.

← Все отзывы о Дибикор (Dibicor)
4.3
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хороший препарат

Достоинства
Цена, действие, помогает, хорошо переносится, мало противопоказаний.
Недостатки

Поможет нормализовать холестерин и сахар. Честно скажу, когда подруга рассказала мне о Дибикоре и посоветовала его пропить (проблемы со здоровьем у нас с ней аналогичные), я восприняла ее слова скептически. От таких болячек надо бороться с помощью серьезной артиллерии, но попробовать все же решила (а вдруг поможет?) Купила упаковку на 60 таблеток по 500 мг. Стала пить по 1 таблетке утром и 1 вечером. Улучшения заметила не сразу, где-то ближе к концу месяца приема, а там решила взять его еще на месяц и еще. По итогу трехмесячного приема могу сказать, что Дибикор меня в самом деле удивил. Холестерин с 5,9 снизился до 4,7, а сахар с 5,8 до 4,5! Что для меня - фантастика и это при том, что я не сильно придерживалась какого-то особенного питания, просто ограничивала животные жиры. Даже лекарства от давления стала пить в меньшей дозировке, потому что оно перестало сильно скакать. Дибикор делает свое дело. Обязательно повторю курс еще ни раз, уверена в этом.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться