Помогает ли Дибикор худеть?
- Достоинства
- Есть эффект, обмен веществ улучшает.
- Недостатки
- Нет.
Не так давно, узнала что есть такой препарат Дибикор. Он вроде бы не специальный от лишнего веса или для похудения, но вполне может помочь скинуть лишние килограммы. Вся суть в том, что в составе Дибикора есть таурин, в довольно большой дозировке. Если кто не знает, поясню. Таурин это вещество, улучшающее метаболизм и ускоряющее обмен веществ. Благодаря этому, лишние жиры охотнее переходят в энергию, или как говорят сжигаются. А я к 50-ти годам, вроде и стала больше есть, а прибавила в весе заметно. Пробовал различные диеты, но ввиду того, что работа у меня не способствует к соблюдению строго режима, успехи в похудении у меня более чем скромные. И вот однажды узнала про Дибикор, и решили попробовать, может действительно поправилась из-за замедленного метаболизма. По инструкции пила его два раза в день в течении двух месяцев. Какие ощущения? Со стороны самочувствия, ну, вроде стала чувствовать себя лучше, со стороны похудения, с удовольствием отмечаю, что вес, медленно, но неумолимо снижается.