ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДикирогенОтзыв

Отзыв о Дикироген

Оксана Пономаренко27 отзывов24.03.2020

Отличное решение проблемы с МЦ, и не гормон!

Достоинства
Нет побочных эффектов, не гормон, помогает.
Недостатки

Был период, когда я находилась в постоянном стрессе, и естественно это не могло не отразиться на здоровье. Помимо участившихся головных болей и бессонницы у меня нарушился менструальный цикл. Гормональные препараты принимать было не вариант, поэтому гинеколог посоветовал начать с Дикирогена. Принимала я данное средство дважды в день в течение нескольких месяцев, цикл вскоре наладился, и мне кажется, улучшилось мое общее состояние, рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Олеся Г.19.09.2020

А у меня сбой из-за диеты произошёл. Решила резко похудеть, кординально ограничила себя в питании, плюс в зал стала ходить. В итоге месячные и пропали. Через два месяца сходила к врачу. Из назначения Дикироген, ПП и умеренные физические нагрузки. Сейчас и фигура в норме и с циклом полный порядок.

← Все отзывы о Дикироген