Хотела и свое мнение выссказать на счет Дикирогена (знакома сним не по наслышке) не совсем согласна, что помагает при длительном приеме, мне вот помог уже через месяц.
У вас наверное незначительные проблемы были. Я с моим СПКЯ принимала его 3 месяца, не могу сказать, что долго, как по мне, так средненько.
Назначали чтобы восстановить менструальный цикл. В начале года был переезд в другой город, мы всей семьей с трудом привыкали. Дочь постоянно болела, у меня были проблемы с работой. На фоне этого пропали месячные. Пошла к гинекологу, чтобы тот выписал мне гормоны. На мое удивление, врач назначил Дикироген, объяснив, что сначала нужно начать Негормональную терапию. За 5 месяцев получилось полностью восстановить цикл и привести нервную систему, особенно в период пмс, в порядок.
Ну наверное, да, все зависит от диагноза и проблем. Но, что Дикироген работает, с учетом его натурального состава, наверное, мало, кто поспорит.
Здорово, рада за вас! Пожалуй, и я проконсультируюсь насчет него со своим врачом.