ГлавнаяДом и ДачаМебельДиван.руОтзыв

Отзыв о Диван.ру

Timofeeva-Milena Петербург21 отзыв22.06.2023

Большая закупка с диванру.

Достоинства
Можно полностью обставить квартиру, супер модныя и популярные модели.
Недостатки

Недавно купила квартиру. Теперь предстояло обустроить ее, мебель и разные мелочи для декора. Я заранее все продумала. Решила, что я все буду брать на диванру, только здесь нашла стильную дизайнерскую мебель. Заказ был большой. Пару диванов, столик, кровать, прикроватные тумбы, шкафы, комоды. И еще много по мелочевке, торшеры, подушки полки. Так что доставку ждали 2 недели, не все было в наличии на складе. И потом еще в течении недели приходил мастер, который собирал мебель. Теперь моя квартира как конфетка. Все хорошо открывается и закрывается, ничего не скрипит. Теперь мой переезд официально состоялся.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям