ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДизайриксОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Дизайрикс

Помог вернуть былое желание к мужу

После родов возникли разные проблемы, была небольшая депрессия. Все это негативно сказалось на моем либидо. Желание пропало совершенно. Меня это не устраивало, поэтому решилось все же обратиться к врачу. Среди рекомендаций он мне посоветовал этот спрей. В самом начале приема утренний «рацион» сопровождался жжением в носу. В отсутствии эффекта даже хотела отказаться, но все же решила довести курс до конца, тем более что не сложно и даже иногда смешно было думать, что через нос восстанавливаю свою тягу к жизни. Да и врач предупредила о накопительном эффекте. Примерно через месяц стала испытывать знакомое волнение при прикосновениях мужа. А вне дома замечать, что обращаю внимание на мужчн и как они ведут себя с женщинами Так что этот спрей могу рекомендовать.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться