ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДизайриксОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Дизайрикс

Препарат, повышающий сексуальное желание

Спешу поделиться впечатлением о спрее Дизайрикс. Это новаторский пептидный препарат, выпустили его относительно недавно, около 2 лет назад, аналогов на данный момент не существует. Вводить нужно в нос, как обычный спрей, продается по рецепту. Хоть и не дешёвый, работает, помогает восстановить либидо. Мне помог после родов, уже после ГВ, когда я уже совсем отчаялась из-за отсутствия любого желания секса. Пользоваться легко, занимает всего несколько секунд, чтобы пшикнуть в нос, так что напрягаться не придётся. Я каких-либо побочек не обнаружила, результат почувствовала через месяц. Спасибо производителям и врачу за такую рекомендацию.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться