ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваДоксициклин ЭкспрессОтзыв

Отзыв о Доксициклин Экспресс

Of sаdnеss5 отзывов22.11.2024

Оофорит и его безопасное лечение антибиотиком

Достоинства
Отличное качество, выздоровление, рекомендовал доктор, современный и безопасный препарат.
Недостатки
Я не нашла.

Самой было странно слышать в одном предложении слова «антибиотик» и «безопасно», но сама теперь так сказать про Доксициклин ЭКСПРЕСС могу. Столкнулась с оофоритом, который мне определила гинеколог и она же назначила лечение. Побочек от этого антибиотика у меня не было, даже привычного расстройства ЖКТ я не наблюдала, не зря гинеколог сказала, что этот антибиотик современный и на микрофлору кишечника почти не влияет. Пить его было даже интересно, так как принимала не таблетки, а суспензии, которые сама себе в обед разводила. Таблетку просто в воде растворяла и принимала за едой. Лечилась чуть больше недели и сейчас полностью выздоровела.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям