Я от сильной боли в горле лучше Доритрицина ничего не пробовала. Помогает быстрее всего, буквально с трех-четырех таблеток боль проходит. Лечит, а не просто симптомы снимает. И что мне нравится, он от всего - от ларингита, ангины, тонзиллита, т. е. не важно какая причина болезни, он действует комплексно и против всех возбудителей эффективен.
Хочу порекомендовать Доритрицин тем, кто страдает от хронических проблем с горлом. Спасалась им ни раз, и ни два. Всегда можно найти в любой аптеке, помогает сразу, как только начинаешь рассасывать. Эффект даже от одной таблетки после рассасывания длительное время закрепляется. Очень выручает меня, когда возникает необходимость.
Попробовала Доритрицин для лечения больного воспаленного горла, которым сопровождалось осеннее ОРВИ. Мне порекомендовали в аптеке именно это препарат как новое у нас, но уже проверенное германское лекарство. Стоило оно 180 руб за 10 таблеток, которых хватило на 2-3 дня, чего оказалось достаточно. Я рассосала первую таблетку, она оказалась с приятным вкусом мяты, подействовала почти сразу - боль в горле прошла. Таких в день я принимала 4 штуки, и мне вполне хватило, чтобы полностью выздороветь. Мне очень понравилось, как работает препарат - это и антибиотик местного действия, и анальгетик. Но для кишечника не вреден, т. к. воздействует только в полости глотки.