ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыДетская одежда и обувьДождевик Фикс ПрайсОтзыв

· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Замечательное спасение от дождя

Достоинства
Спасает от дождя. Недорогой, качественный.
Недостатки
Есть небольшой запах резины, который выветривается.

Всем доброго времени суток). Захотелось поделиться историей приобретения детского дождевика фирмы Greenart Мы с дочкой пошли в магазин где нас застал ливень. Тут мы отправились искать в магазины спасение от дождя. В Детском мире это средство под заказ стоит шестьсот рублей. Для данного приобретения-завышенная цена. В гипермаркете Европа были дешевле, но качество подкачало (проблемы с застёжками-они не закрывают шею ребёнка и материал хлипкий). Так же посещали Радугу, где нашли только взрослый размер. Но тут я вспомнила Фикс Прайс. Тут как раз и нашли Дождевик детский, Greenart. Выбрала размер побольше и не пожалела о покупке. Материал плотный запаха химии практически не было, есть пластмассовые кнопки. Они очень неплохо справляются-шея прикрыта, хорошо застёгиваются.. Есть прозрачный защитный козырёк. Длина дождевика получилась по колено. Были цвета-красный, зелёный, голубой и жёлтый. Размеры: S (55,9x40 см), M (59,7x43 см), L (63,5x46 см). Плюсом дизайн дракончик. Очень мило выглядит. Гребешок контрастного цвета-голубой. На капюшоне и на копчике гребень дракона. Очень интересно выглядит. И всё это за сто сорок девять рублей. Хорошо сохнет, легко мыть и просто хранить В начале присутствовал небольшой запах резины- потому что выполнен из следующих материалов-ПВХ, полипропилен, пенополиуретан. От дождя мы благополучно спасли (дочку). Ей понравился цвет дождевика (зелёный достаточно яркий). Одела с удовольствием. Взяли на сто шестнадцать сантиметров- при росте девяносто восемь. Пришлось подкатать рукава, но покупка не на один день (не на одно применение). Очень довольна приобретением и могу поставить все пять баллов.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться