Sonka2005.2005 Санкт-Петербург434 отзыва

Очень хорошее средство

Достоинства
- эффект.
Недостатки

Всем доброго времени суток, дорогие друзья, сегодня хочу рассказать и просто поделиться своим мнением о таком прекрасном средстве, как "DREAM MINERALS" - это, честно сказать, достаточно нестандартный хайлайтер. Он продается и наносится на кожу лица в рассыпчатой форме. Решила приобрести данный хайлайтер около двух недель назад и знаете, после первого же дня пользования, я была в полном шоке от того, как же прекрасно он ложится на кожу, делая ее более нежной, гладкой и достаточно красивой. Также на солнышке он обеспечит вам достаточно сильное сияние кожи, как будто вы - лучик солнца. Действительно очень хорошее средство для подчеркивания разных черт лица, например скулы. Также нужно отметить, что хайлайтер стоит достаточно дешево, чтобы приобрести и пользоваться довольно долгий промежуток времени. Я отдала всего пятьсот рублей и сейчас сижу и восхищаюсь тому, как я хорошо выбрала данное средство и совершенно об этом не пожалела, всем хочу посоветовать приобрести и самим попробовать его на своей коже!

Рекомендует Пожаловаться