ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭффекс Силденафил ЭваларОтзыв

Отзыв о Эффекс Силденафил Эвалар

Марина Григорьевна Москва9 отзывов17.07.2020

Отлично работает

Достоинства
Эффективность!
Недостатки

У нас с мужем начались проблемы в интимном плане и вроде бы ему хотелось близости, но эрекция могла подвести в самый ответственный момент. Поэтому он обратился к врачу, котрый назначил принимать Эффекс Силденафил. Вообще это средство действует практически сразу, по типу виагры. Ну, что могу сказать, я честно говоря раньше про такие препараты и не слышала даже и то, какой эффект он нам дал - меня приятно удивило. Во-первых эрекция после выпитой таблетки пришла как полагается вовремя, заметно увеличилась продолжительность самого полового акта, ну и по ощущениям конечно, наверное лет пять у нас такого уже не было. Я в восторге. Муж принимает эти таблетки не на постоянную, а непосредственно за час перед близостью. Кстати по стоимости они очень доступные. Нашу семейную жизнь они конечно в чувства привели.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Sina Piu09.09.2020

Да, это очень эффективное лекарство, нам его при дисфункции выписывали. Помогло.

• Любовь Поздняк27.11.2020

И моему мужу врач рекомендовал его, действительно эффективное лекарство. Очень важно, что оно от проверенной фирме, качественное, подделок на него нет, как на многие аналоги.

← Все отзывы о Эффекс Силденафил Эвалар