ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияЭфирное масло Лаванды Отзыв

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эфирное масло Лаванды

Всегда стараюсь использовать эфирные масла, а запах лаванды

Достоинства
Качество хорошее и цена приемлема.
Недостатки
Маленький флакон, быстро заканчивается.

У меня всегда дома есть эфирные масла. Лавандовое - одно из любимых. Принимаю и ванну с капелькой масла, и в шампунь капаю, и в аромалампе использую. Действует расслабляюще. Ещё добавляю в крема, только капельку, а эффект классный. У меня кожа сухая, здорово подходит. В массажное масло тоже добавляю. Ещё у меня дома есть мешочки с травами от моли. От них запах быстро улетучивается. И я туда немного капаю масла. Держится очень долго. В общем, практически везде использую по капельке. Зато эффект очень долго длится. Масло очень лёгкое, с приятным тёплым золотым оттенком. Сейчас довольно проблематично купить настоящие масла, натуральные. Либо подделка, либо цена завышена. А здесь и цена, и качество приемлемы.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться