ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭфлейра® (нетакимаб)Отзыв
Эфлейра® (нетакимаб)

Отзыв о Эфлейра® (нетакимаб)

Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
Олеся Ламонова Spb5 отзывов14.07.2020

Эффективное лекарство для системной терапии псориаза

Достоинства
Убрало ВООБЩЕ ВСЕ бляшки.
Недостатки
Надо колоть и дорого покупать каждый месяц.

Прописали эфлейру, колю три месяца, полёт нормальный. Большинство бляшек сошло на второй месяц. Вообще я не ожидала такого эффекта, чтобы прямо полностью ушли, ожидала что останется пару дежурных бляшек, как и при любом лечении, которое я проходила до эфлейры. Ничего полностью не убирало бляшки до конца и я, собственно, уже смирилась. Мне главное чтоб полтела не кровило и не зудело. Эфлейра меня, конечно, удивила, сошло вообще все. Колоть ее неприятно - это да, но ради стойкого эффекта можно потерпеть несколько неприятных минут. Дело еще в том, что я сама себе не могу делать инъекции, страшно. Мне брат делает - он диабетик и навострился себе колоть инсулин. А так надо в поликлинику ездить или вызвать медицинскую сестру на дом. Цена у эфлейры кусается, но пока есть деньги - буду лечиться, а там посмотрим - может и по льготе удастся получить дорогостоящее лекарство.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество4/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эфлейра® (нетакимаб)