ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭфлейра® (нетакимаб)Отзыв

Отзыв о Эфлейра® (нетакимаб)

Nadenkakk Санкт-Петербург29 отзывов27.05.2022

Мой опыт с биопрепаратом в лечении псориаза

Мое тело обычно примерно на 40% было покрыто бляшками, кто это на себе прочувствовал, знает, насколько это мешает жить! Прикрываешь их одеждой - одежда трется, причиняет боль. Лечение биопрепаратами недешевое, поэтому я достаточно долго подходила к этому шагу. Первый месяц нужно было делать три инъекции, а потом поддерживать терапию одной инъекцией в месяц. Там, где не помогли другие лекарства - Эфлейра работает. Эффект наступает довольно быстро и у меня быстро перестало чесаться тело, бляшки начали сходить месяц на 2-3. Сейчас бляшек не осталось, только кое-где пятна есть, но и они светлеют.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эфлейра® (нетакимаб)