ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭфлейра® (нетакимаб)Отзыв
Эфлейра® (нетакимаб)

Отзыв о Эфлейра® (нетакимаб)

Dleginskiy8 отзывов19.11.2023

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эфлейра® (нетакимаб)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Нет псориазу!

Достоинства
Реальный эффект.
Недостатки
Прайс.

Эфлейра помогла мне начать жизнь с чистого листа. Я сильно болел, псориаз был страшный - с гигантскими бляшечными полями, можно было искупаться в мазях, которые советовали в интернете, ничего не помогало. Впал в депрессию, чуть не потерял работу. Не знал что делать, Решил хотя бы сменить лечащего врача и это меня спасло, врач оказался прогрессивным и, после комплекса анализов, назаначил мне биологический препарат Эфлейру. Препарат начал работать сразу, буквально после после второй инъекции. Я почувствовал, что зуд перестал быть невыносимым. Я по ночам часто расчесывал бляшки и прям кровь была на постельном белье. Сейчас бляшечные поля постепенно сошли на нет, новых бляшек не появляется, хо-ро-шо! По цене, правда, не все идеально, трачу около 15 тысяч на лечение в месяц, хотя многие получают по омс. Но оно того стоит, и вы должны знать, что препарат нужно применять постоянно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться