Arina.Belova.19927 отзывов

У меня чувствительный организм и время от времени на фоне стресса, погрешностей в питании, болезней или приема антибиотиков, я сталкиваюсь с такой неприятной проблемой как молочница. Думаю, многие девушки меня поймут, какой дискомфорт она может принести ((( Но мое спасение – свечи Экофуцин. Курс лечения составляет 6 дней. Улучшения наступают уже на второй день, но я все же пролечиваюсь до конца. Хотя тем, кто сталкивается с молочницей впервые, достаточно 3-х дней (мой гинеколог изначально давал такие рекомендации, но если это повторный эпизод, то лечение 6 дней, в более тяжелых случаях продлевают до 12 дней, плюс поддерживающая терапия по 1 свече 1 раз в неделю курсом, но в таких случаях лучше проконсультироваться с врачом). Препарат безопасный, не всасывается через слизистые и не попадает в кровь, можно даже мамочкам при кормлении и беременным (не проникает через плодные оболочки, к плоду). Свечка практически не вытекает, как, например, это случается у других аналогичных средств. А самое главное – нет этого ужасного чувства жжения. Свечи небольшого размера, белого цвета, не оставляют жирных или цветных следов на нижнем белье. Могу рекомендовать девушкам для решения столь деликатной проблемы.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям