ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭкофуцинОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Экофуцин

Молочница в беременность, чем лечить

Достоинства
Можно беременным на любом сроке.
Недостатки

В первом триместре беременности я заметила неприятные симптомы молочницы. Зуд, белые творожистые выделения, даже небольшой отек. Врач посоветовал свечки экофуцин. Их можно применять в любом триместре. Гинеколог сказал, что трех свечей мне хватит на курс. Свечки купила в аптеке, упакованы они в коробочку, внутри один блистер с тремя штуками и инструкция. Из блистера свечка легко вытаскивается, без применения подручных средств, не крупная, вставляется без всякого дискомфорта. Все проявления молочницы за 3 дня прошли. Я как раз недавно ходила на очередной осмотр врача, последние мазки были хорошие.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться