ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭкзонормОтзыв

Отзыв о Экзонорм

Vasilisa5 отзывов10.07.2023

Хорошее противогрибковое средсво, лечу уже месяц!

Достоинства
Прост в нанесении, выгодно брать.
Недостатки
Не нашлось.

В общем, настиг меня грибок уже давно, я его лечила и вот снова, возобновился, то ли не долечила, а может лекарства замаскировали и не вылечили его. Решила лечить комплексно, правильная обувь открытая и конечно же наружные средства. Для местного лечения на этот раз выбрала раствор, а не лак, так как это бесконтакный способ нанесения, и впитывается хорошо, не пахнет. Это я все говорю про раствор Экзонорм. Пользуюсь вот месяц, действует уже с первого месяца применения. Честно говоря, после него симптомы как таковые ушли, грибок остановился, и отрастает немного здоровый ноготок. Конечно, прошлый раз я нафтифин вообще не использовала, но теперь я буду весь курс лечиться и потом думаю, что возьму для профилактики гель, тоже говорят хороший.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям