ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭкзонормОтзыв

Отзыв о Экзонорм

Kravtsova.Milana4 отзыва23.09.2025

Без таблеток и сложных схем

Достоинства
Локальное действие, отсутствие побочных эффектов, простая схема.
Недостатки
Не обнаружила.

Когда поняла, что у меня грибок, была уверена, что придется пить таблетки. Для меня это был стресс, потому что я не хотела нагружать организм. Но фармацевт предложила попробовать Экзонорм, объяснив, что на моей стадии этого будет достаточно. И правда, оказалось, что наружное средство вполне справляется. Наносить просто: утром и вечером по капле. Приятно, что средство не вызывает никаких побочных эффектов - это для меня ключевой момент. Раньше я боялась, что без таблеток не обойтись, но теперь понимаю, что правильный выбор препарата может избавить от лишних сложностей.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям