ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭкзонормОтзыв

· 151 оценка
151 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Состав посмотрела сразу

Достоинства
Нафтифин в составе, цена нормальная, понятное применение.
Недостатки
Быстро результата не будет.

Я не стала брать первое средство, которое попалось на глаза. В аптеке сначала посмотрела составы, потому что переплачивать только за известное название не хотелось. Экзонорм выбрала из-за нафтифина и цены. Пользуюсь уже не первую неделю. Сначала казалось, что вообще ничего не меняется, но потом заметила, что мутная зона не увеличивается, ноготь не крошится сильнее. Новая часть у основания выглядит ровнее, без прежней желтизны. Наносить удобно, но я стараюсь не торопиться, чтобы не перелить раствор. Для меня средство оказалось нормальным рабочим вариантом с понятным результатом.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться