ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭлькар (ELCAR)Отзыв
Элькар (ELCAR)

Отзыв о Элькар (ELCAR)

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов29.09.2014
← Все отзывы о Элькар (ELCAR)
4.9
· 41 оценка
41 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хорошее тонизирующее средство.

Достоинства
Эффективное тонизирующее средство. Не имеет сильных побочных эффектов. Отпускается без рецепта. Подходит спортсменам.
Недостатки
Дорогое. Большие дозировки по 300 мл и 100 мл трудно купить в аптеках. Заказывала по интернету.

Я принимаю по назначению невролога. У меня очень большие физические нагрузки, так как маленький ребенок. Очень устаю и совсем нет времени на отдых. Еще и подрабатываю помимо забот о сыне. Это хорошее лекарство. Оно выпускается в виде раствора. Его можно принимать длительное время. Мне выписали на месяц. Бывает различных дозировок: 300 мл, 100 мл и 50 мл. Его нужно буквально чуть-чуть - чайная ложка. Оно сильно действует. Только в первой половине дня принимала. А то уснуть не могла. Помогает от состояния усталости и сонливости. У меня уже это состояние хроническое. В сочетании с другими препаратами доктор выписала мне это. Оно дорогое и лучше приобретать его большими упаковками. потому что так получается выгоднее. Побочных эффектов не наблюдала. Только если принять вечером, то не уснешь. А так мне понравился эффект.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться