ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭндоферин (Endoferin)Отзыв

Отзыв о Эндоферин (Endoferin)

Mikaella3 отзыва14.01.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Елена Горлачева10.12.2019

Просто реклама. Отзыв заказной. Реальные отзывы сайт уничтожает.

← Все отзывы о Эндоферин (Endoferin)

Эндоферин против операции? Да-да, он сработал!

Достоинства
Главное - помогает! Я смогла избежать операции!
Недостатки
Для меня их нет.

Я стараюсь следить за своим здоровьем. Регулярно прохожу осмотры у врачей. И на очередном приеме у гинеколога меня огорошили - эндометриоз. Вариантов лечения два - операция или курс эндоферина. Первый вариант меня страшил. К своим 28 у меня не было ни одного наркоза и операции. Так что я была рада, что есть альтернатива. Мы обсудили препарат - самое главное, что он никак не влияет на репродуктивную функцию. Для меня это мегаважно, мы ребенка планируем. Аллергии тоже не вызывает. Что плюс. Ну и это не гормональный препарат. Но есть один нюанс: в российских аптеках эндоферин не встретишь. Не продается он. Спросите прочему? Просто сейчас идут его клинические исследования, а до тех пор пока они не закончились, в продажу он не поступит. Но в Минске он есть и уже давно. Врачи активно прописывают и по отзывам работает он хорошо. Так что мне его прописали и я купила без проблем. Аннотацию читать очень советую, чтобы избежать ошибок. Препарат греть надо на водяной бане. Это звучит сложно, на деле элементарно. Я прошла курс 10 дней. По три инъекции. Потом прошла повторное обследование - ситуация сильно поменялась в лучшую сторону! При этом никаких побочек во время курса не было. Сейчас, спустя полгода, с маткой все в порядке. В заключении скажу - надеюсь что эндоферин в скором времени появится и в России. Он работающий! Проверено на себе!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться