ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееЭндокринол капсулы ЭваларОтзыв

Отзыв о Эндокринол капсулы Эвалар

Novikova.Lyubov1992 Новокузнецк12 отзывов18.06.2022

Растительный препарат

Достоинства
Эндокринол – не гормональное средство с лапчаткой белой.
Недостатки

В состав «Эндокринола» входит экстракт и порошок корней лапчатки белой — это редкое растение, которое помогает регулировать уровень гормонов щитовидки. Меня это и подкупило. Стала его принимать курсами. В нашем регионе у многих моих знакомых проблемы с щитовидкой. У меня тоже небольшие отклонения. Эндокринолог сказал что можно попринимать не гормональные препараты. Я сама когда-то читала про пользу лапчатки белой: может использоваться при различных патологиях щитовидной железы Кроме того Лапчатка белая благотворно влияет на работу миокарда, для меня это тоже очень важно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Эндокринол капсулы Эвалар