ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭнтеродез (Enterodez)Отзыв

Отзыв о Энтеродез (Enterodez)

YekaSoko9 отзывов22.02.2024

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Энтеродез (Enterodez)

Отличный препарат

Достоинства
Быстро помогает, нет побочки.
Недостатки

Долго искала для себя нормальный препарат, который бы желудок не только очищал от вредных токсинов, но еще и лечил, и наконец-то нашла! Мне посоветовал мой врач терапевт, так как у энтеродеза самый привлекательный и качественный состав, потом почитала в интернете - отзывы оказались тоже позитивными, так что решила купить. Плюс его можно без рецепта покупать, так что каждый раз ко врачу идти не придется. Цена, конечно, не самая дешевая, зато помогает препарат быстро, и не просто убирает симптоматику отравления, а еще и всасывает токсины всякие, так что можно быть спокойной за свое здоровье. Мне обычно хватает одного пакетика, чтобы перестало мутить. В отзывах в интернете вычитала, что деткам растворяют сорбент в соке, тоже решила попробовать) Очень даже вкусно получается, так что советую попробовать) Помогает энтеродез мне лично за минут 30-40 избавится вообще от каких-либо симптомов, поэтому пакетик всегда с собой ношу).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться