ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭнтеродез (Enterodez)Отзыв
Энтеродез (Enterodez)

Отзыв о Энтеродез (Enterodez)

Helotiaceae2 отзыва14.06.2024

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Энтеродез (Enterodez)
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Быстро помог при ротавирусе

Достоинства
Помог быстро, безопасен для кишечника.
Недостатки
Не отметила.

У меня ребенок из сада ротавирус принёс, началась диарея, несколько раз вырвало. Педиатр порекомендовал попить сорбент какой-нибудь, в аптеке предложили энтеродез, сказали, что самый безопасный для кишечника, потому что не нарушает микробиоту. Ребенку разводила трижды в день по половине пакетика, рвота и тошнота в первый же день прошли, диарея на следующий. Правда, мы потом ещё метапребиотики курсом пропили всё-таки, чтоб работу кишечника наладить, диарея не прошла бесследно, на живот иногда ребенок жаловался. Но в целом результатом я осталась довольна. Запоров после приема энтеродеза не было, как бывает у меня после приема других сорбентов, других побочек тоже не отметила. А эффект явно заметен. Надеюсь, больше не пригодится, но если вдруг, буду его использовать.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться