ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭргоферон (Ergoferon)Отзыв

Отзыв о Эргоферон (Ergoferon)

Тина Москва4 отзыва16.03.2020

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Эргоферон (Ergoferon)

Отличный препарат для всей семьи

Достоинства
Помогает и взрослым, и детям; не дорогой.
Недостатки

Люблю Эргоферон за то, что его можно принимать как нам с мужем, так и ребенку. Наученная опытом я не жду даже первых симптомов заболевания, начинаю давать Эргоферон заранее. В этом году мы благополучно прошли весь зимний период, ни разу никто не болел. Хотя у ребенка в садике дети болели долго, сильно, с осложнениями. В прошлом году отделались так же легким испугом, муж два дня отлежался с головной болью и вскоре вышел на работу. Хотя в предыдущие годы без приема Эргоферона мы с больничных не вылезали. Д, это не совсем дешевый препарат, но дешевле принимать только его для профилактики, чем потом лечиться кучей сиропов, таблеток и капель.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться