Помог нам сразу
- Достоинства
- Бистро помогает.
- Недостатки
- Нету.
Препарат ериус нам назначил врач при аллергии у моей Доченьки. Однажди когда ми отдихали в моих родителей на даче моя трёхлетняя доченька съела малину и вечером ее обсипало. Все тело было в прищиках. И тогда моя мама дала моей доченьке препарат ериус сироп который помог моей дочке справиться с аллергией и дальше спокойно отдихать мне и моим родним на даче. Ериус ето протиалергичний сироп бистрого действия. Препарат ериус нам назначил врач при аллергии у моей Доченьки. Однажди когда ми отдихали в моих родителей на даче моя трёхлетняя доченька съела малину и вечером ее обсипало. Все тело было в прищиках. И тогда моя мама дала моей доченьке препарат ериус сироп который помог моей дочке справиться с аллергией и дальше спокойно отдихать мне и моим родним на даче. Ериус ето протиалергичний сироп бистрого действия. Сипоп ериус правда нам очень бистро помог усунут аллергию. Я его рекомендую всем мамочкам иметь его в своей аптечке когда при любой аллергии использовать его и не очем не беспокоиться. Советую.