ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЭстрогиал (Estrogial)Отзыв
Эстрогиал (Estrogial)

Отзыв о Эстрогиал (Estrogial)

Надя Соболева6 отзывов22.07.2024

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Ira.Dmitrienko.8301.08.2024

Тоже люблю эти свечи, самое главное, что помогают очень быстро!

• ООО "НПО Иммунохелп Фарма"02.08.2024

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".

• ООО "НПО Иммунохелп Фарма"02.08.2024

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал. Спасибо, что выбрали нашу продукцию! С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".

← Все отзывы о Эстрогиал (Estrogial)
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Суперские свечи, увлажняют прекрасно

Брала для увлажнения слизистых интимной зоны. Первый раз покупала их после родов, чтобы смягчить все внутри и снаружи, так как был дискомфорт. А сейчас так, для поддержания увлажнения. Мне нравится, что ими легко пользоваться и они не вызывают никаких побочных действий. У них натуральный состав и они без гормонов, содержат гиалоурановую кислоту, для меня это самое важное, так как я переживаю за свое здоровье, а сейчас с Эстрогиалом проблем нет.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться